当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告
关于发布权责清单的通知【厦科〔2018〕16号】
[2018-05-16] 【字体:

  各有关单位:

  根据《厦门市行政审批制度改革工作领导小组办公室关于调整厦门市权责清单动态管理办法的通知》(厦审改办〔2017〕35号)文件精神,对应《福建省行政审批制度改革工作小组办公室福建省科学技术厅关于公布省科学技术厅权责事项清单的通知》(闽审改办〔2018〕11号)文件,经报市审改办同意,我局重新梳理权责清单,废置和修改了部分实施依据废止、变更的权责事项。我局现有权责事项共62项,其中:行政监督检查1项,行政处罚3项,行政确认4项,其他行政权力2项,公共服务19项,其他职责事项33项,现予以公布。《厦门市科学技术局关于发布权责清单的通知》(厦科〔2017〕4号)同时作废。

  因法律法规立改废释、机构和职能调整或上级取消下放等情况致我局权责清单事项发生变化的,我局将提出调整权责清单事项的具体要求,按程序报请市审改办研究审核确认后再作调整公布。

  



    附件:厦门市科学技术局权责清单

 



 厦门市科学技术局

  2018年5月14日

  (此件主动公开)









  抄送:市审改办,市知识产权局、市地震局,各区科技局。

  厦门市科学技术局                         2018年5月16日印发