当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告
关于开展2018年企业技术需求调查的通知
[2018-03-15] 【字体:

各相关企业:

为了推进企业技术创新,切实帮助企业解决在研发过程遇到的技术瓶颈,提升企业自主创新能力和核心竞争力,同时加快国内外高校、科研院所的科技成果在厦引进、吸收、消化和产业化,打造新技术、新产品、新业态。2017年市科技局依托厦门产业技术研究院在全市广泛开展企业技术需求调查,完成了《厦门市企业技术需求汇编》,并在中科院系统、厦门高校科研院所、技术转移机构等有针对性地进行技术需求宣介,并常态化开展企业技术需求对接,共帮助82家企业对接88项技术需求,促成29个项目达成合作意向。

为了充实完善《厦门市企业技术需求汇编》,市科技局拟继续面向全市企业征集企业技术需求(重点领域:半导体与集成电路、生物医药、软件和信息服务、新材料等),并协助企业对接国内外最具优势的高校院所,帮助企业寻找技术难题解决方案的提供方,有针对性地进行科技计划项目的立项支持,现请相关单位认真填写《企业技术需求调查表》,并及时反馈我局。

附件:企业技术需求调查表

厦门市科学技术局

2018313

(联系人:朱在稳   电话:2021361/18759246976    邮箱:282625474@qq.com