当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告
关于征集2018第七届中国创新创业大赛(厦门赛区)暨第四届“白鹭之星”创新创业大赛承办单位的公告
[2018-03-08] 【字体:

根据中国创新创业大赛主委会通知要求,我市将继续举办第七届中国创新创业大赛(厦门赛区)暨第四届“白鹭之星”创新创业大赛。为做好大赛组织和相关服务工作,我局拟采用政府购买服务的形式,向符合条件的单位购买服务,负责承担大赛具体事务性工作。现公开征集承办单位。具体如下:

一、工作内容及要求

1、赛事主要工作:编写大赛组织方案并具体组织实施,要求发动至少800家企业及团队参赛,大赛宣讲会不少于12场,决赛期间组织至少30家投资机构现场对接会。

2、赛后服务:面向获奖企业和团队咨询服务、协助其申报地区赛奖金等相关事宜;组织培训部分获奖企业参加国家行业赛总决赛;对获奖企业、获奖项目发展情况的跟踪和服务及相关文件档案汇总管理。

3、其它要求:因国家取消团队组的比赛,承办方还需专为团队组开发建设一个网站报名系统,并对复赛及决赛现场进行信息化操作;协助我局与国家组委会做好沟通协调等其他相关工作;大赛全程不得向参赛者收取任何费用。

二、承办单位应具备的条件

1.具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;

2.在厦注册的独立法人单位,独立核算,运行正常;且为国有企业或国有控股企业;

3.在厦缴交社保的在职职工不少于30人,其中高级职称不少于1人;

4.曾承办过大型官方创业比赛(参赛项目不得少于500个),具备丰富的办赛经验。

三、预算控制价:75万元

1.市科技局直接支付复赛及决赛的场租费用以及财政标准内的专家评审费用,其他费用均由承办单位承担。

2.中标后,市科技局将先支付总价20%的费用;在大赛结束后,经我局核实按要求完成预定目标,支付其余80%费用,否则视情况减少余额支付比例。

四、材料报送要求

一式三份,密封并加盖单位公章。

1.资质证明材料(法人或其他组织的营业执照、信用等级等资质复印件);

2.单位概况(规模、财务状况、综合实力等);

3.工作方案;

4.报价;

4.人员、业绩(附真实案例)等证明材料。

  五、报送时间和地点

截止时间后送达的响应文件为无效文件。

1.截止时间:201831617:00

2.报送地址:厦门市虎园路2710#

联系人及电话:郑先生 2021887

                                          厦门市科学技术局

                                  201837