当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告
“第十三届重庆高交会暨第九届军博会会务工作”单一来源采购公示
[2018-02-09] 【字体:

我局分别于115-22日及124-30日网上征集“第十三届重庆高交会暨第九届军博会会务工作”承办单位,因仅有2家单位应标而两次流标。根据我局《关于印发规范政府采购事项实施办法(试行)的通知》,因两次流标可采用单一来源采购,我局现拟对“第十三届重庆高交会暨第九届军博会会务工作”进行单一来源采购,现将有关情况向社会公示,接受监督。

一、工作内容及要求:

1、根据要求,组织专人组成工作组,开展相关工作。

2、协助我局进行展位特装方案的邀标工作,根据中标方案结合实际情况完善布展设计方案,监督中标单位完成展位特装的安装、展品布置、布展和撤展工作;

3、与参展企业对接,根据特装方案完成企业展板的校稿、图片的审定的等工作,协助参展企业完成展品运输、安装调试工作及参展事务;

4、完成代表团在重庆期间的会务工作;

5、展会完成后负责跟踪落实对接成果,完成工作总结报告等。

6、实时汇报工作开展情况,并接受我局监督检查。

二、经费预算:5.5万元(不含特装制作费)。

三、拟定单一供应商及原因:拟由厦门科技交流中心有限公司承担。理由如下:

厦门科技交流中心有限公司长期承接我局历年北京科博会、深圳高交会等一系列展会的会务工作,具有较为丰富的经验、稳定的团队和较好的工作基础,可以有序高效的完成相关工作。

四、公示期:201829-215

监督电话:2021829(纪检组)

咨询电话:2052973

 

厦门市科学技术局

201729