当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告
关于科技业务综合管理平台对接及系统改造单一来源采购征求意见公告
[2017-12-04] 【字体:
根据要求,我局科技业务综合管理平台需与市信用平台、市电子证照库系统进行数据推送、对接;对新增事项增加系统申报模块以及对原有系统升级改造,拟进行单一来源采购,依厦门市财政局《关于强化采购人主体责任简化流程规范管事的通知》(厦财购2016 1号)精神,现将有关情况向潜在政府采购供应商征求意见:

一、本期项目基本情况

1科技业务综合管理平台与市信用平台对接

为进一步加强信用信息应用工作,实现我局科技业务综合管理平台上的20个事项在线申报系统与市信用平台对接,完成数据推送、实时查询等功能。

2、科技业务综合管理平台与市电子证照库对接

根据《厦门市人民政府关于印发加快推进“互联网+政务服务”工作方案的通知》、《厦门市人民政府办公厅关于印发推行“一趟不用跑”和“最多跑一趟”办事清实施方案的通知》、《厦门市经济和信息化局关于加快电子政照库建设的函》和《厦门市效能督查办 厦门市经济和信息化局 厦门市行政服务中心管理委员会关于加快推进电子证照建设工作的通知》等精神,我局科技业务综合管理平台需与市电子证照库进行对接,实现数据上通下联。

3、增加新增事项申报模块及系统改造

为继续推动我局公共服务事项全程网上办理,拟在科技业务综合管理平台上新增“厦门市生物医药产业高新技术企业紧缺人才受理和薪酬奖励兑现”以及“厦门市科技小巨人企业与科技小巨人领军企业遴选”两个事项在线审批模块。同时,为进一步提升“互联网+政务服务”水平,鉴于目前智能手机的广泛应用,决定开发移动端APP,实现事项流程、进度、结果查询和下载电子证照的功能。

  二、单一来源采购意向供应商与理由

  我局科技业务综合管理平台系统由厦门精图信息技术有限公司完成开发并负责维护。在运维过程中,精图公司技术团队非常熟悉我局公共服务事项等业务及功能需求,在多年的平台建设及维护中精图公司积累了丰富的经验。本次系统对接及新增模块,经费概算54万元。为保证按时并顺利完成与市信用平台、与市电子证照库实现数据对接功能,并尽快实现新增事项审批功能上线,拟继续委托厦门精图信息技术有限公司承担此项工作。

  三、公示期限

  2017121-2017127日。

  四、联系方式

监督电话:2021829

 

 

                       厦门市科学技术局

                        2017121