当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告
“2017年留学人员创业扶持资助(专项资金)专项工作”单一来源采购征求意见公告
[2017-06-16] 【字体:

  经研究,我局拟对“2017年留学人员创业扶持资助(专项资金)专项工作”进行单一来源采购,现将有关情况向潜在政府采购供应商征求意见:

  一、工作内容及要求:

  根据《厦门市引进留学人员若干规定》、《厦门市留学人员进驻创业园管理规定》(厦府〔2000〕综078号)和《厦门市留学人员创业扶持资助办法》(厦科联〔201256号),2017年将继续开展留学人员创业扶持资助(专项资金)专项工作,工作内容包括:

  1. 企业征集。根据《厦门市留学人员创业扶持资助办法》(厦科联〔201256号),对进入厦门留学人员创业园以及其他各类开发区、科技工业园设立的留学人员创业园或创业创新基地创办研究、开发和生产、加工等高新技术产业、新兴产业和现代服务业等领域的科技型企业进行征集。扶持资金资助受理工作,厦门火炬高新区外的留学人员创业企业由厦门科技产业化集团有限公司负责征集;

  2. 申报材料审查。企业通过网上申报,进行材料初审;

  3. 资格确认,上报核查。审核合格后,提交纸质资料。

  二、经费预算:4万元

  三、拟定单一供应商及原因:拟由厦门科技产业化集团有限公司承担。理由如下:

  根据《厦门市留学人员创业扶持资助办法》(厦科联〔201256号),扶持资金资助受理工作,厦门火炬高新区外的留学人员创业企业由厦门科技产业化集团有限公司负责。

   四、公告期:2017617-6月23

      监督电话:2021829(监察室)

      咨询电话:2035277

   

   

   

                                厦门市科学技术局

                                 2017年6月16