当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告
关于小微企业创业创新基地城市示范统计调查项目公开招标公告
[2017-06-15] 【字体:
 经研究,我局拟对小微企业创业创新基地城市示范统计调查项目进行公开招标。欢迎有意向并具备相关资质的投标人前来竞标。具体内容如下:

一、 招标项目基本内容及要求

我局拟委托专业机构对我市小微企业创业创新基地城市示范工作进行统计监测,开展评估分析,完善我市小微企业创业创新基地城市示范统计调查体系。具体内容包括:

1、开展2017年度小微企业创业创新基地城市示范建设统计监测。根据国家对小微企业创业创新基地城市示范工作要求,进一步完善我市小微企业创业创新基地城市示范统计制度,收集汇总相关数据,按期(季度和年度)形成统计分析报告(参见附件2)。

2、根据财政部等五部委的验收评价要求,在限定时间内完成我市小微双创示范期满绩效评估相关统计数据的收集、汇总、统计工作(具体内容参见附件3,以最终文件为准)。

3、根据财政部工作要求,在限定时间内完成对我市双创政策及制度环境等方面满意度测评工作。根据我市小微企业实际发展状况及行业分布确定样本,发放并回收调查问卷,有效问卷数量不少于1000份,形成调查分析报告。

4、在统计及调查的基础上,分析我市小微企业发展环境,提出我市小微企业创业创新关键环节、突破点和相关配套政策建议。

 二、投标人资质要求

  1、在厦门市依法注册登记的具有独立法人资格的单位。

  2、投标人应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件,并提供以下材料:

  (1)法人或者其他组织的营业执照等证明文件;

  (2)具备履行合同所必需专家资源、专业能力及经验能力的证明材料;

  (3)财务状况报告,依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料;

(4)参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明。

3、了解小微企业创业创新基地城市示范工作,熟悉我市相关政策,对我市小微企业创业创新等情况有较为深入的研究并取得工作成果,具备较好的工作基础。

4、投标人正式从业人员不少于15人,且保证不少于3人的项目专职服务团队。

5、投标人具有承接市级或以上政府购买服务经验,且承担并完成过3项以上(含3项)科技统计类项目。

三、投标文件送达截止日期、地点

凡有意参加投标者,请于2017623日前将投标文件送至厦门市科学技术局高新处,地址:厦门市思明区虎园路2号厦门市科技局706室。

投标人应当按照要求送达投标文件,截止时间后送达的为无效文件。

四、投标文件要求

投标文件一式三份,密封并加盖单位公章。

1、投标人资质证明材料(含法人或者其他组织的营业执照、举办相关活动的经验证明等材料);

2、投标人概况:规模、资质等级、经营年限、综合实力等;

3、报价;

4、方案;

5、投标人业绩及其证明材料。

五、评标方式:综合评标法。

六、联系方式

联系人:唐灵洁 电话:2025306

  

附件:

1、公开招标专家评分表

2、厦门市小微企业创业创新基地城市示范统计调查工作方案

3、小微企业创业创新基地城市示范工作绩效管理任务分解表

 

 厦门市科学技术局

  2017615