当前位置:首页 > 信息公开 > 首页图片新闻
李辉跃副市长调研我市科技创新工作
[2016-11-09] 【字体:

 

10月31日下午,市政府李辉跃副市长一行到市科技局走访调研科技创新工作。市科技局党组书记、局长沈灿煌主持召开汇报会,局领导班子、局机关各处室及局属各单位负责人参加会议。

会上,沈灿煌局长简要汇报了市科技系统基本情况、下一步工作重点、面临的挑战以及需协调解决事项。面对新常态、新要求,全市科技创新工作将以福厦泉国家自主创新示范区建设为中心,强化科技供给改革,加快传统产业的升级改造与战略性新兴产业的培育,深化“市区共建”科技产业园区,服务“五大发展”示范市建设。李副市长充分肯定了近年来科技创新工作取得的积极成绩以及下一步以自创区为中心加快转变科技职能的工作思路,并就加大科技创新投入、组建科技产业化集团、重建中国科技开发院(厦门)等提请协调事项提出初步意见。李副市长指出,市政府将积极创造良好工作条件,与科技管理部门同心协力,共同推进科技创新工作再上新台阶。

市政府副秘书长沈顺文、市政府办公厅经济社会三处负责人陪同调研。

(市科技局综合处 曾广明)