当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态
我市28人(团队)入围福建省 第六批引才“百人计划”
[2018-04-13] 【字体:

  日前,福建省委组织部公示了我省引进高层次创业创新人才即省第六批引才“百人计划”拟入选人员名单,我市有28人(团队)入围,其中:创业创新团队7个(其中海外创业创新团队3个)、创业创新人才20名(其中海外创业创新人才10名)、待引进团队1个。此外,我市还有2个创新创业团队入围第一批省引才“百人计划”预备团队。

  据了解,此次公示的省第六批引才“百人计划”拟人选人才共111人(团队),其中:创业创新团队31个、创新创业人才73名、待引进人才(团队)7名;第一批省引才“百人计划”预备团队9个。

  根据《福建省引进高层次创业创新人才暂行办法》,福建省政府将给予每个团队补助300万元、每位海外引进人才补助200万元、每位国内引进人才补助100万元(柔性人才补助减半),同时,对引进人才在创业投资、工作条件、生活待遇等方面给予23项优惠政策。

  




(发展计划处)