当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态
我市召开2017年厦门市科技信用承诺工作暨厦门市创新型(试点)企业申报培训会
[2017-10-23] 【字体:
 

1018下午,市科技局在华侨大厦组织召开2017年厦门市科技信用承诺工作暨厦门市创新型(试点)企业申报培训会,200多家企业参加了此次培训。




会上,市科技局体系创新处处长孙笑东简要介绍了信用工作的背景、意义和我市概况,提醒与会单位高度重视信用体系建设工作;介绍了创新型企业的历史沿革和发展现状,通报了市科技局关于即将停止创新型试点企业认定等情况。体系创新处工作人员具体介绍了厦门市科技信用工作的整体情况、出台的相关制度,重点解读了《厦门市科学技术局社会信用建设领导小组关于实施信用承诺制度的通知》,对厦门市科技信用承诺制度及其应用要求和相关的联合惩戒措施进行详细讲解。

市技术创新协会负责人对2017年厦门市创新型(试点)企业认定政策及申报实务进行了详细讲解和答疑。企业现场咨询活跃,提出了近30个问题,气氛热烈。

 

 

 

               (市科技局体系创新处  张锦榕)