当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态
强化政治核心引领 助推企业快速发展--厦门科技产业化集团有限公司党总支正式成立
[2017-07-12] 【字体:

  629,厦门科技产业化集团有限公司党总支成立暨党总支委员会选举大会成功召开,大会经过党员无记名投票,选举出科技集团第一届党总支委员会,谢勇坚同志当选党总支书记,方永松、梁旭、吴家添、苏盛同志当选党总支委员。

  市科技局党组成员、副局长、局直属党委书记曹伟民同志出席大会并作重要讲话。他对新当选的党总支领导班子表示祝贺,并寄予厚望。他希望科技集团党总支能在“建思想、强班子、树廉威”方面下功夫,不仅要做到业务精、能力强,更要做到思想好、作风正。希望科技集团党总支领导班子能不辱使命、奋勇拼搏,发挥党组织在集团发展中的领导核心和战斗堡垒作用,努力开创科技集团发展的新局面。

  新当选的科技集团党总支书记谢勇坚代表党总支领导班子在大会上发言。他指出,集团当下正面临挑战和机遇并存的局面,希望集团广大党员干部要在市科技局党组和直属党委的坚强领导下,“拧成一股绳”,以“创新机制、建新阵地、抓新产业”为指导方针,找准党建工作与中心工作的切入点和结合点,深化科技金融结合,倾力科技服务,加强平台建设,全力服务产业化示范,为集团各项事业蓬勃发展发挥作用、贡献力量。

  科技集团党总支的顺利成立,标志着集团党建工作迈上了一个新台阶,为加快集团发展提供了有力的政治保障。

   

  

   

  

  (科技集团 许宁)