当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态
我市企业在第二十届北京科博会上再创佳绩
[2017-06-15] 【字体:
 由科技部、中国贸促会、知识产权局和北京市人民政府共同主办的第二十届中国北京国际科技产业博览会(以下简称科博会)于68-10日在京举行。

市科技局组织了厦门凝赋生物科技有限公司、厦门美域中央信息科技有限公司、厦门华蔚物联网科技有限公司等一批企业参加本届科博会,在厦门馆中展示推介我市新材料技术、资源与环境技术、生物医药和电子信息等领域的部分科技创新成果。

展会期间,北京电视台等新闻媒体对我市展团的相关企业进行了采访,对我市高空清洗机器人等产品给予肯定;兄弟省市代表团也莅临我市展位参观交流,沈阳市科技局赵日刚局长参观厦门馆并与参展企业深入交流探讨合作事宜。此次参展,我市企业与国内45家单位进行合作意向洽谈,达成合作意向32个,现场直接签订合作协议13份,取得突出成效。

 

  1.                         (市科技局科技合作处)